Kalte Vorspeisen & Suppen

  • 6,00

    Süßkartoffel-Limetten-Suppe

  • 7,00

    Cremige Fischsuppe

    Cremige Fischsuppe, Räucherlachs

  • 5,00

    Kleiner, bunter Salat

    Kleiner, bunter Salat, Senfdressing

  • 12,00

    Mediterraner Antipastiteller

    Mediterraner Antipastiteller

  • 9,00

    Gebackener Camembert

    Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, bunter Salat

  • 12,00

    Rote Beete Carpaccio

    Rote Beete Carpaccio, Ziegenkäse-Mousse, karamellisierte Walnüsse

  • 12,00

    Carpaccio vom Rinderfilet

    Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan, Feldsalat

Zwischengang & Kleinigkeiten

  • 16,00

    Lachstatar mit Limettencreme

    Lachstatar mit Limettencreme

  • 19,00

    Tatar vom Rinderfilet mit Ei

    Tatar vom Rinderfilet mit Ei, Zwiebeln, Kapern und Gewürzen, Bauernbrot

  • 18,00

    Gebratene Jakobsmuscheln

    Gebratene Jakobsmuscheln im Speckmantel, Erbsenpüree

  • 15,00

    Cremiges Spargelrisotto (auch vegetarisch)

    Cremiges Spargelrisotto mit Rinderstreifen

  • 12,00

    Petersilienrisotto mit Chorizo (auch vegetarisch)

    Petersilienrisotto mit Chorizo, Tomaten, Parmesan

  • 13,00

    Spaghetti „aglio e olio“

    Spaghetti „aglio e olio“ mit Garnelen und Tomaten

  • 11,00

    Rigatoni Speck & Zwiebeln

    Rigatoni Speck & Zwiebeln mit Oliven in Tomatensauce, Parmesan

  • 15,00

    Trüffeltortelloni in Alba-Trüffelschaum (vegetarisch)

    Trüffeltortelloni in Alba-Trüffelschaum, frische Sommertrüffel (vegetarisch)

Salate

  • 8,00

    Feldsalat mit Speck & Croutons, Senfdressing

    Feldsalat mit Speck & Croutons, Senfdressing

  • 9,00

    Rucola mit Kirschtomaten

    Rucola mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan, Balsamicodressing

  • 12,00

    Großer Sommersalat

    Großer Sommersalat mit Putenstreifen & Früchten, Erdbeerdressing

  • 11,00

    Großer Salat mit Thunfisch

    Großer Salat mit Thunfisch, Zwiebeln & Ei, Balsamicodressing

  • 11,00

    Salat „Quisisana“

    Salat „Quisisana“ mit Maultaschen & Schafskäse, Balsamicodressing

Fleischgerichte

Auf Wunsch servieren wir unser feinstes Fleisch auf heißem Lavastein.

Dazu servieren wir Pommes, Süßkartoffel-Pommes, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln oder Gemüse.

  • 19,00

    Rumpsteak ca. 220g

    Rumpsteak ca. 220 g mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln

  • 28,00

    Rinderfilet ca. 220g

    Rinderfilet ca. 220 g mit Pfeffersauce, Süßkartoffelpommes

  • 27,00

    Rib-Eye Steak ca. 300g

    Rib-Eye Steak ca. 300 g mit Kräuterbutter, Pommes

  • 29,00

    T-Bone Steak ca. 600g

    T-Bone Steak ca. 600 g mit Ofenkartoffel und Sauerrahm

  • 23,00

    Lammrücken rosa mit Peperronata

    Lammrücken rosa mit Peperronata an Knoblauchjus, Rosmarinkartoffeln

Fischgerichte

Abwechslungsreiche und immer frische Fischgerichte. Diese werden von unserem Chefkoch mit viel Liebe nur für Sie zubereitet.

  • 18,00

    Zanderfilet auf der Haut

    Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Spargelrisotto

  • 15,00

    Frische Taunus-Forelle

    Frische Taunus-Forelle an geschmolzener Butter, Petersilienkartoffeln

  • 20,00

    Schottisches Lachsfilet

    Schottisches Lachsfilet, Weißweinsauce, Blattspinat, Kartoffelstampf

  • 14,00

    „Hamburger Pannfisch“ an Dijon-Senfsauce

    „Hamburger Pannfisch“ an Dijon-Senfsauce, Bratkartoffeln

  • 21,00

    Gegrillte Riesengarnelen auf Ratatouille

    Gegrillte Riesengarnelen auf Ratatouille, Knoblauchbrot

Klassiker aus der Deutschen Küche

  • 9,00

    Käsespätzle mit krossen Zwiebeln (vegetarisch)

    Käsespätzle mit krossen Zwiebeln, kleiner Salat (vegetarisch)

  • 13,00

    Gegrilltes Rippchen mit Sauerkraut

    Gegrilltes Rippchen mit Sauerkraut, Bratkartoffeln

  • 11,00

    Himmel & Erde

    Himmel & Erde (Gebratene Blutwurst, Zwiebeln, Apfelmus, Kartoffelstampf)

  • 15,00

    Krüstchen „Quisisana“

    Krüstchen „Quisisana“ (Schweineschnitzel auf Brot, Spiegelei & Speck, Krautsalat)

  • 17,00

    Kalbsleber an Salbei-Tomaten-Butter

    Kalbsleber an Salbei-Tomaten-Butter, Kartoffelstampf

  • 16,00

    Rinderroulade mit Bratensauce an Rotkohl

    Rinderroulade mit Bratensauce an Rotkohl, Petersilienkartoffeln

  • 15,00

    Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce

    Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce, Bratkartoffeln

  • 19,00

    Kalbsschnitzel – paniert –

    Kalbsschnitzel – paniert – mit Preiselbeeren und Gurkensalat, Bratkartoffeln

Dessert

  • 6,00

    Creme Brulee

  • 7,00

    Lauwarmes Schokoladensouffle an Vanilleeis

  • 7,00

    Beerengrütze mit Mango-Joghurt-Schaum

  • 8,00

    Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus & Vanilleeis

  • 3

    Kugel Eis mit Waffel

  • 9,00

    Feine Käseauswahl mit Feigensenf

Na haben Sie schon hunger?

Reservieren Sie direkt online eine  freien Tisch im Quisisana Bad Soden.