Vorspeisen

  • 4,00

    Krautsalat

    Vinaigrette

  • 5,00

    Bunter Salat

    Balsamicodressing

  • 14,00

    Thunfisch Carpaccio

    mit Avocado & Wasabicreme

  • 12,00

    Rote Beete Carpaccio

    mit Ziegenkäsemousse und karamellisierten Nüssen

  • 13,00

    Carpaccio

    vom Rind mit gehobeltem Parmesan & Feldsalat

  • 12,00

    Mediterraner Antipastiteller

    (Aubergine, Zucchini, Paprika, Serrano, Garnele, Champignons)

Zwischengänge

  • 9,00

    Käsespätzle

    mit krossen Zwiebeln und Salat

  • 11,00

    Gebackener Camembert

    mit Preiselbeeren an buntem Salat

  • 11,00

    Gebackene Kartoffelschalen

    mit Sauerrahm-Dip an buntem Salat

  • 21,00

    Riesengarnelen

    an buntem Salat dazu Knoblauch-Baguette

  • 19,00

    Tatar vom Rind

    (Ei, Zwiebeln, Kapern und Gewürze, Bauernbrot)

Salate

  • 8,00

    Feldsalat

    mit Speck & Croutons, Senfdressing

  • 11,00

    Nizza-Salat

    mit Thunfisch, Zwiebeln & Ei, Balsamicodressing

  • 11,00

    Salat „Quisisana“

    mit Maultaschen & Schafskäse, Balsamicodressing

  • 12,00

    Wintersalat

    mit Putenstreifen & gegrillten Pilzen, Senfdressing

  • 12,00

    Rucola

    mit Granatapfel & Kürbiskernen an gebackenem Ziegenkäse, Balsamicodressing

Sattmacher

  • 12,00

    Kartoffelrösti

    mit Räucherlachs und Dill-Senf-Sauce

  • 15,00

    Cremiges Risotto

    mit getrockneten Steinpilzen und Kräutern

  • 10,00

    Spaghetti „aglio olio“

    mit Knoblauch, Tomaten & Kräutern

  • 13,00

    Penne

    mit Putenstreifen und gerösteten Walnüssen in Gorgonzolasauce

  • 17,00

    Tagliatelle

    mit Jakobsmuscheln in Trüffelsauce

Spezialitäten

  • 11,00

    Himmel & Erde

    (Gebratene Blutwurst, Zwiebeln, Apfelmus, Kartoffelstampf)

  • 15,00

    Kalbshacksteak

    mit karamellisierten Zwiebeln, Kürbis-Kartoffel-Stampf

  • 16,00

    Rheinischer Sauerbraten

    mit Rosinen, Kartoffelklöße

  • 17,00

    Rinderleber „Berliner Art“

    mit Apfel und Zwiebeln, Kartoffelstampf

  • 23,00

    Tagliata auf Rucola

    mit Pinienkernen & Parmesan an Balsamicocreme

Schnitzel

  • 15,00

    Krüstchen „Quisisana“

    (Paniertes Schweineschnitzel auf Brot, Spiegelei & Speck, Krautsalat)

  • 16,00

    Paniertes Schnitzel

    vom Schwein mit Gorgonzolasauce und Birne, Kartoffelrösti

  • 19,00

    „Wiener Schnitzel“

    (Paniertes Kalbschnitzel mit Preiselbeeren & Gurkensalat, Bratkartoffeln)

  • 21,00

    Kalbs-Cordon-Bleu

    mit Schinken & Käse gefüllt, Gemüse & Kroketten

Fleischklassiker

  • 19,00

    Rumpsteak

    mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln

  • 27,00

    Rib-Eye Steak

    mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sauerrahm

  • 28,00

    Rinderfilet

    mit Pfeffersauce, Pommes

  • 23,00

    Rücken vom Lamm

    mit mediterranem Gemüse, Kroketten

  • 25,00

    Lammkarree

    mit Rotwein-Rosmarin-Jus, Kartoffelgratin

Fischgerichte

Abwechslungsreiche und immer frische Fischgerichte. Diese werden von unserem Chefkoch mit viel Liebe nur für Sie zubereitet.

  • 18,00

    Frische Taunus-Forelle

    an geschmolzener Butter, Petersilienkartoffeln

  • 21,00

    Schottisches Lachsfilet

    an Dijon-Senf-Sauce & Blattspinat, Kartoffelstampf

  • 19,00

    Filet vom Steinbeißer

    im Kartoffelmantel an Balsamicocreme & Linsengemüse

  • 23,00

    Seeteufel Toskana

    mit Oliven, Kapern, Tomaten & Knoblauch in Alufolie

Dessert

  • 6,00

    Creme Brulee

  • 8,00

    Lauwarmes Schokoladensouffle an Vanilleeis

  • 8,00

    Kaiserschmarrn mit Pflaumenmus & Vanilleeis

  • 9,00

    Feine Käseauswahl

    mit Feigensenf

  • 6,00

    Vanilleeis-Becher

    mit heißen Himbeeren & Sahne

  • 6,00

    Walnusseis-Becher

    mit warmer Schokosauce & Sahne

  • 7,00

    Schokoeis-Becher

    mit Eierlikör & Sahne

Na haben Sie schon hunger?

Reservieren Sie direkt online eine  freien Tisch im Quisisana Bad Soden.