Kalte Vorspeisen

  • 13,00

    Carpaccio vom Oktopus

    mit Tomatentatar & Avocadovinaigrette

  • 4,00

    Krautsalat

    Vinaigrette

  • 5,00

    Bunter Salat

    Balsamicodressing

  • 12,00

    Carpaccio vom Lachs

    mit buntem Pfeffer & Rucola, Zitronenvinaigrette

  • 12,00

    Mediterraner Antipastiteller

    (Aubergine, Zucchini, Paprika, Serrano, Garnele, Champignons)

  • 6,00

    Handkäse

    in Essig-Öl-Zwiebel-Marinade & Bauernbrot

  • 13,00

    Vitello Tonnato

    mit Thunfischsauce & Kapern

Zwischengänge

  • 11,00

    Frankfurter Grüne Soße

    mit vier halben Eiern, Salzkartoffeln

  • 11,00

    Gebackener Camembert

    mit Preiselbeeren an buntem Salat

  • 21,00

    Riesengarnelen

    an buntem Salat dazu Knoblauch-Baguette

  • 19,00

    Tatar vom Rind

    (Ei, Zwiebeln, Kapern und Gewürze, Bauernbrot)

  • 18,00

    Tatar vom Thunfisch

    mit Avocadosalsa

Salate

  • 11,00

    Salat „Quisisana“

    mit Maultaschen & Schafskäse, Balsamicodressing

  • 12,00

    Rucola

    mit Granatapfel & Kürbiskernen an gebackenem Ziegenkäse, Balsamicodressing

  • 13,00

    Gebratene Steinpilze

    mit Birnen, Feigen & buntem Salat, Senfdressing

  • 11,00

    Caesar Salad – 1

    mit Croutons & Parmesan, Caesardressing

  • 14,00

    Caesar Salad – 2

    mit Hähnchenbrust

  • 12,00

    Sommersalat

    mit Putenstreifen & Früchten, Erdbeerdressing

Sattmacher

  • 12,00

    Kartoffelrösti

    mit Räucherlachs und Dill-Senf-Sauce

  • 15,00

    Risotto

    mit Saubohnen, Erbsen und Petersilienschaum

  • 17,00

    Spaghetti Scampi „aglio olio“

    mit Riesengarnelen, Knoblauch, Tomaten & Kräutern

  • 14,00

    Penne

    mit grünem Spargel und Pistazien in Zitronen-Butter-Sauce

  • 17,00

    Hausgemachte Walznudeln

    mit frischem Trüffel

Spezialitäten

  • 14,00

    Leberkäse

    mit Spiegelei & Bratkartoffeln, bunter Salat

  • 11,00

    Himmel & Erde

    (Gebratene Blutwurst, Zwiebeln, Apfelmus, Kartoffelstampf)

  • 15,00

    Kalbshacksteak

    mit karamellisierten Zwiebeln, Kürbis-Kartoffel-Stampf

  • 15,00

    Leber-Apfel-Geschnetzeltes

    mit Salbeiblättern, Kartoffelstampf

  • 16,00

    Avocado Burger mit Wagyu-Beef

    mit Chili-Cheddar & Pommes Frites

Schnitzel

  • 15,00

    Krüstchen „Quisisana“

    (Paniertes Schweineschnitzel auf Brot, Spiegelei & Speck, Krautsalat)

  • 16,00

    Paprika Schnitzel

    vom Schwein mit Paprikasauce, Pommes Frites

  • 16,00

    Frankfurter Schnitzel

    vom Schwein mit Grüner Sauce, Bratkartoffeln

  • 19,00

    „Wiener Schnitzel“

    (Paniertes Kalbschnitzel mit Preiselbeeren & Gurkensalat, Bratkartoffeln)

  • 21,00

    Kalbs-Cordon-Bleu

    mit Schinken & Käse gefüllt, Gemüse & Kroketten

Fleischklassiker

  • 16,00

    Hähnchenbrustfilet

    mit Gemüse an Sauce Hollandaise, Süßkartoffelpommes

  • 19,00

    Rumpsteak

    mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln

  • 27,00

    Rib-Eye Steak

    mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sauerrahm

  • 28,00

    Rinderfilet

    mit Blattspinat, Pommes Frites

  • 25,00

    Lammkarree

    mit Rotwein-Rosmarin-Jus, Kartoffelgratin

  • 28,00

    Grillteller „Quisisana“

    mit hausgemachter BBQ Sauce, Pommes Frites

Fischgerichte

Abwechslungsreiche und immer frische Fischgerichte. Diese werden von unserem Chefkoch mit viel Liebe nur für Sie zubereitet.

  • 15,00

    Backfisch

    an Remouladensauce, Kartoffelsalat

  • 23,00

    Fischvariation

    mit gedünstetem Gemüse, Salzkartoffeln

  • 19,00

    Filet vom Saibling

    mit gegrillter Gartengurke, Erbsenpüree

  • 18,00

    Frische Taunus-Forelle

    an geschmolzener Butter, Petersilienkartoffeln

Dessert

  • 6,00

    Creme Brulee

  • 8,00

    Lauwarmes Schokoladensouffle

    mit Vanilleeis

  • 8,00

    Kaiserschmarrn

    mit Pflaumenmus & Vanilleeis

  • 6,00

    Vanilleeis-Becher

    mit heißen Himbeeren & Sahne

  • 6,00

    Walnusseis-Becher

    mit warmer Schokosauce & Sahne

  • 7,00

    Schokoeis-Becher

    mit Eierlikör & Sahne

  • 9,00

    Feine Käseauswahl

    mit Feigensenf

Na haben Sie schon hunger?

Reservieren Sie direkt online eine  freien Tisch im Quisisana Bad Soden.